Privacy

Informativa ai sensi dell’Art. 13 del D.Lgs n.196/2003 sul trattamento dei Dati Personali.

Ai fini della Registrazione, per il successivo uso dei servizi online offerti dalla associazione Startup Turismo, ivi inclusi i servizi di newsletter, di sms, di inserimento dati e di consulenza on line sarà richiesto di fornire alcuni dati personali, ivi inclusi i dati sensibili, il cui trattamento avverrà nel rispetto delle disposizioni contenute nel decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196  e sue successive modificazioni ed integrazioni.

In applicazione del sopra citato decreto legislativo, ai sensi dell’art. 13, si informa che:

1) l’acquisizione dei dati che potranno essere richiesti è il presupposto indispensabile per l’erogazione del servizio richiesto;

2) i dati personali e sensibili raccolti e conservati dalla associazione Startup Turismo , verranno trattati dai collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati e, qualora non sia stato dato espresso consenso, non saranno oggetto di comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla presente informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite;

3) l’iscritto a questa piattaforma da espresso consenso a permettere la diffusione dei propri dati attraverso la loro visibilità pubblica per quanto concerne i dati raccolti durante la compilazione del modulo di sottoscrizione ad esclusione di quelli contraddistinti privati che saranno visibili ai soli sottoscrittori del servizio.

3) in relazione agli impegni assunti, la associazione Startup Turismo sarà l’unico soggetto autorizzato ad inviare informazioni al Cliente.

4) il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del suddetto decreto legislativo ed in particolare di:

– ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e sensibili, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

– ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali e dei dati sensibili;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali e sensibili possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati;

– ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando il ne abbia interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

– opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario, di newsletter, di sms o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui all’art. 7 del D.lgs 196/2003 potranno essere esercitati mediante lettera raccomandata A.R. contattando la associazione Startup Turismoall’indirizzo : associazione Startup Turismo., Via Cavour 2, 22074 Lomazzo (CO)- It.

In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti o fornitidalla associazione Startup Turismo, il Cliente potrà chiedere la cancellazione totale di tutti i dati forniti. In tal caso, l’associazione Startup Turismo tratterrà esclusivamente i dati la cui conservazione è richiesta da obblighi di legge.

Cookies Tecnici

Durante la navigazione verranno installati sul suo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione alcuni cookie, ovvero informazioni che ci consentono di memorizzare alcuni dati utili a:

riconoscere che attraverso il suo browser sono state visitate pagine del sito, e registrare e ricordare qualsiasi preferenza che possa essere stata impostata durante la navigazione.
analizzare il sito e il suo utilizzo e per migliorarne i servizi;
memorizzare la sua scelta relativa al consenso all’installazione di cookie del sito o di terze parti.
L’utilizzo da parte dell’Associazione Startup Turismo di tali cookie ed i trattamenti ad essi correlati – per sé e/o per collaboratori dell’Associazione – sono necessari per consentire di renderle disponibili i contenuti pubblicati sui nostri siti in modo efficace e di facile consultazione.

L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il suo consenso.

Inoltre, verranno installati sul suo dispositivo e, in particolare, nel suo browser o lascerà installare a terzi alcuni cookie che ci sono necessari per acquisire informazioni statistiche in forma anonima e aggregata relative alla sua navigazione sulle pagine dei siti del Gruppo.

Si tratta, in particolare, dei cookie relativi al seguente servizio di analisi statistica:

Google Analytics
https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it

Anche per l’utilizzo di tali cookie e per i trattamenti di dati personali ad esso connessi non è necessario, in forza di quanto previsto dalla disciplina vigente in materia di privacy, il suo consenso.